Шоурум: Москва, м.Нагатинская, Варшавское ш., 39, БЦ Нагатинский, офис 402 (4 этаж, правое крыло здания; в здании имеются лифты). В шоуруме представлены образцы трансформируемой мебели, матрасов и аксессуаров для сна.
Вход в бизнес-центр свободный (без пропусков и предъявления каких-либо документов).

Режим работы шоурума:
- понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00,
- суббота, воскресенье: с 11:00 до 17:00.

Информация для покупателей

 

Обзор серий матрасов Орматек

Коллекция матрасов торговой марки Орматек представлена следующими сериями:

- Optima - классические матрасы безупречного качества по оптимальной цене,

- Smart Sleep - инновационные матрасы высокого качества по разумной цене,

- Premium - лучшие матрасы для ценителей изысканности и роскоши.

 

Серия матрасов Орматек Optima

В серии Орматек Optima воплощены лучшие традиции изготовления матрасов. Серия включает в себя 23 модели матрасов, отличающихся различными наполнителями, пружинной и беспружинной основой. Optima - это оптимальное решение для обеспечения здорового сна.

Во всех матрасах Optima используется система усиления периметра OPTIMA EDGE, благодаря которой на краю матраса можно сидеть как на диване и легко вставать с него. Это достигается за счет специальной технлогии сборки матраса с увеличенным слоем ormafoam: 100 мм вместо обычных 80 мм.

Все слои матрасов серии Орматек Optima скреплены между собой с применением испанской технологии термофиксации слоев OPTIMA SOLDER. Благодаря специальному оборудованию обеспечивается равномерное нанесение термофиксирующего состава нужной консистенции в требуемом объеме на соединяемые материалы. Четкое дозирование клея позволяет избежать его излишнего проникновения внутрь слоев и сохранить их потребительские свойства.
Термофиксирующий состав обеспечивает высокую надежность скрепления слоев в течение всего срока службы матраса, и не имеет специфического запаха.

В пружинных матрасах Орматек Optima используются блоки независимых пружин серии EVS (EverSpring), отлично зарекомендовавшие себя во всем мире. Для полных людей рекомендуются матрасы с пружинными блоками EVS620, т.к. они обеспечивают повышенную упругость. Это матрасы: Optima Strong, Optima Atlant и Optima Effect.

Матрасы Optima упакованы в чехол COTTON DOUBLE с рельефным покрытием SHAPE COVER и с объемной стежкой. Чехол выполнен из ткани "двойной жаккард", обеспечивающей высокую прочность чехла. Натуральная хлопковая ткань сохраняет высокую степень воздухо- и влагообмена. Наполнителем стежки является гипоаллергенное волокно, которое обладает отличной воздухопроницаемостью, что создает необходимый микроклимат спального места. Кроме того, в бурлете (боковинах чехла) имеются специальные аэраторы, через которые осуществляется воздухообмен между внутренними слоями матраса и внешней средой. Благодаря им матрас "дышит". Ну и приятным дополнением является наличие ручек на бурлете, предназначенных для удобного переворачивания матраса.< /p>

Опциональным вариантом для матрасов Optima является чехол COTTON DOUBLE / шерсть мериноса, одна сторона которого выполнена из материала "шерсть мериноса".< /p>

Матрас Optima Twist выпускается в чехле Соtton Plus. У данного чехла не предусмотрены аэраторы и ручки.

Гарантийный срок на матрасы серии Орматек Optima составляет 3 года (36 месяцев).

Серия матрасов Орматек Smart Sleep

Серия Орматек Smart Sleep является результатом внедрения новейших разработок и современных технологий в области здорового сна. В этих матрасах применяются "умные" пружинные блоки, высококачественные наполнители и передовая система контроля температуры спального места Fresh Balance, чтоб обеспечивает неповторимый комфорт и отличный отдых.

В блоке независимых пружин SmartSpring (SS) / SmartSpring Hard (SSH) расположено 15 зон жесткости, которые быстро и точно подстраиваются под любое положение спящего, обеспечивая превосходный уровень комфорта. Разная длина проволоки в пружинах одинаковой высоты обеспечивает разную степень жесткости и плавные переходы от зоны к зоне. Для людей крупной комплекции рекомендуются матрасы с блоком SSH, пружины которых имеют больший диаметр и позволяют увеличить допустимую весовую нагрузку.

Количество пружин - 256 штук на 1 квадратный метр. Каждая пружина находится в отдельном тканевом кармане и плотно облегается им. Благодаря этому пружина четко фиксируется в вертикальном положении, что обеспечивает правильную работу пружинного блока и защищает от деформаций.

Пружины SmartSpring изготавливаются по технологии Titan Inside. Включение титана в состав проволоки обеспечивает полное восстановление пружины после ее сжатия без остаточной деформации, а также значительно увеличивает срок службы матраса.

Бесшумность работы пружинного блока обеспечивается разным диаметром колец в бочкообразной пружине. Кроме того, в пружинах применен 2-слойный высокопрочный материал SPANDBEL, который помимо долговечности также обеспечивает и бесшумность пружины.

Чехол матраса сшит с применением технологии объемной стежки VOLUME NEEDLE, соединяющей все составляющие матраса в единое целое без потери формы и объема. Ткань, комфортный слой и защитный материал простегиваются в пакеты для равномерного распределения наполнителя без пустых полостей. Применение специальных нитей в составе ткани и способ их плетения снимают статическое напряжение и препятствует проникновению пыли в чехол. Целостность и прочность чехла обеспечиваются двойной окантовкой по периметру матраса.

Здоровый и комфортный сон на матрасах Smart Sleep также обеспечиваются применением в них инновационной системы контроля температуры спального места FRESH BALANCE (баланс свежести). Все эластичные материалы матраса имеют перфорированную структуру с большими, средними и малыми порами, сообщающимися между собой. По этим каналам происходит равномерное распределение избыточного тепла по поверхности всего матраса и поддержка комфортной температуры во время сна. Объемная трехмерная ткань 3Mesh испаряет влагу, а вискозное волокно, применяемое применяемое при изготовлении чехла, поддерживает комфортный микроклимат спального места.

Чехол NON-STRESS, являющийся базовым для серии Smart Sleep, - это элегантный рельефный чехол, простеганный на высокообъемном гипоаллергенном волокне и материале Ormafoam. По желанию, можно заменить чехол NON-STRESS на Stretch Zip или шерсть мериноса.

В чехле Stretch Zip наполнитель стежки выполнен из гипоаллергенного волокна, которое состоит из тонких волокон, обработанных силиконом. Такой наполнитель не сбивается и не слеживается. Кроме того, в в составе ткани пропущена карбоновая нить, благодаря которой снимается статическое электричество.

Микроклимат спального места обеспечивается системой контроля температуры FRESH BALANCE.

Гарантийный срок на матрасы серии Орматек Smart Sleep 5 лет (60 месяцев).

Серия матрасов Орматек Premium

Серия Premium отличается богатством наполнителей, инновационными пружинными блоками и уникальным мягким чехлом, которые дарят поистине королевский отдых.

Все модели Premium собраны вручную и отличаются эксклюзивным дизайном с неповторимой отделкой.

В матрасах Орматек Premium применяются независимые пружинные блоки повышенной комфортности DS, Z1000 и S2000.

В пружинном блоке DS (Double Spring) часть пружин - двойные: в основную пружину вставлена пружина меньшего диаметра. Дополнительная пружина принимает давление на участках с более высокой нагрузкой, обеспечивая равномерную поддержку на всей поверхности. Матрасы с таким блоком идеально подойдут парам с разницей в весе до 50 кг.

Пружинный блок Z1000 содержит 510 пружин на 1 квадратный метр. Мультизональность матраса, необходимая для лучшей поддержки всех частей тела, достигается за счет различной толщины проволоки пружин. Матрас рекомендуется для людей с проблемами позвоночника, а также с большим весом.

Блок независимых пружин S2000 содержит 1020 пружин на 1 квадратный метр. Благодаря большому количеству пружин блок обладает высокой степенью точечной эластичности и максимально точно адаптируется под контуры тела. Матрасы с таким блоком показаны в первую очередь людям с заболеваниями позвоночника, а также крупной комплекции.

Матрасы Орматек Premium изготовлены с применением системы контроля температуры спального места FRESH BALANCE.

Все матрасы серии Premium имеют роскошный "дышащий" чехол Royal, выполненный из трикотажной ткани с максимальной высокой стежкой с применением технологии VOLUME NEEDLE (объемная стежка). Чехол простеган двойным слоем гипоаллергенного волокна высшей степени очистки и со специальной обработкой силиконом. Это предотвращает слеживание и сбивание материала.

Защита чехла матраса от размножения в нем пылевых клещей и прочих вредных микроорганизмов обеспечивается путем специальной антибактериальной пропитки чехла матраса CARE PLUS. Данная пропитка является гипоаллергенной.

Чехлы Royal имеют эксклюзивный дизайн ткани, что придает им респектабельный внешний вид.

Гарантийный срок на матрасы серии Орматек Premium составляет 7 лет (84 месяца).

 

Желаем Вам приятных покупок и удовольствия от жизни в новых, комфортных условиях с нашей мебелью и матрасом от компании Орматек!